Есть только ты, родная. Только ты

Есть только ты, родная. Только ты…
Других на свете просто не бывает.
Лишь для тебя души моей цветы.
Тебе одной моя душа играет.

Я, просыпаясь, вижу лишь тебя.
И засыпая, знаю, что ты рядом.
Шепчу слова, волнуясь и любя,
Ласкаю тебя нежным взглядом.

Всегда хочу, чтоб рядом ты была.
Чтоб мы с тобой смеялись, словно дети.
Целую крылья… Белых два крыла.
Ты самая прекрасная на свете!


Рецензии