Миров Владыка

Миров Владыка и Вселенной,
Создатель множества планет,
Хозяин жизни нашей тленной
Грехам всегда Ты скажешь: «нет!»

Ты свят во всём, во всяком деле
И любишь каждого из нас.
С небес спустился Сын к нам в теле
И каждый слышит Божий глас.

Прислушайся ты к гласу Бога,
Поверь Ему, не отвергай.
Ведь в Нём любви к тебе так много,
Знай, только с Ним дорога в рай.

К нам Бог стучит тихонько в сердце.
Прислушайся, услышишь стук.
Ещё ль закрыта в сердце дверца?
Господь наш здесь, с тобой, Он тут!

Прими Его своей душою,
Склонись, покайся перед Ним.
Ведь Он с любовью, знай, большою
К тебе идёт, тобой гоним.

Прими спасение от Бога
И отрекись от грешных дел.
Дорог на свете очень много,
Но лишь одна ведёт в удел,

Где обитает Бог Всевышний,
Построен в небе новый град,
Где каждый, кто святой — не лишний.
Быть в новом граде каждый рад.

Пребудь же с Богом, друг мой милый.
Познаешь радость только с Ним.
Надежду даст тебе и силы
И будешь Господом храним.    


Рецензии
Вот и я, принимаю ЕГО и душой, телом и сердцем.
Храни Вас ГОСПОДЬ!

Виктор Богодухов 2   08.02.2017 07:51     Заявить о нарушении