христос

Христос приемлет всех
И Мать, и Статую Свободы
Рабочего
Колхозницу
Ему уж как не знать!
Прибудет сила вам – Земли
Народам
Под небом чистым и высоким
В мире всем жить
В войнах не надо погибать – ВСЕМ!
Всем Людям…!
Всем Земли Народам!!!
©странник 311016 утро 804


Рецензии