А любовь - всё та же вечность

                28.04.2012

Я  люблю  тебя  родная,
И  поверь  сейчас  ты  мне,
Что  идешь,  скользишь  по  краю,
Время  движется  вовне.

В  вере-  радость  ты  познаешь,
А  в  стремлении  к  любви,
Бесконечность  осознаешь,
Осуществив  свои  мечты.

А  любовь - всё  та  же  вечность,
Вспыхнет  ярко  в  небесах,
И  родит  судьбы  надежду
И  останется  в  сердцах!

Тот  огонь  души  бессмертной
Не  погаснет  никогда,
Ты,  как солнце, в  поднебесье
Греешь  новые  сердца!


Рецензии
Свет, что льётся из души тёплыми лучами согревает всех нас! С теплом души! Чудесное стихотворение!

Елена Юрьевна Амелина   22.03.2020 10:01     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая Леночка! С уважением

Татьяна Кузнецова 17   22.03.2020 15:31   Заявить о нарушении