Под маской ангела. 2074. 21. 10. 2016

2074. 21.10.2016.
Под маской ангела скрываясь,
Вползла в их души, как змея.
Любезной, милой притворялась,
Как носит этих сук земля.

Блудница, с дьявольской душою,
Разрушила весь их мирок.
То, правда – хороша собою,
Но с детства в ней живёт порок.

И где б она не появилась:
Там слёзы, горе, боль, порок.
Вам в страшном сне такое снилось?
Такое Бог простить не мог.

Как результат – пришла расплата:
Тюремный срок, жизнь кувырком.
История сим злом богата.
Все тюрьмы говорят о том.


Рецензии