Абхазия

Волшебница  экскурсовод - Людмила,
По  райским кущам  нас  водила...

Абхазия -  священный  край!
Твоя  земля нас  покорила,
Духовно  всех  обогатила,
Даря  свой  изумрудный  рай.

Водитель -Игорь,  ас  Кавказа,
По  горным  тропам  и лесам,
Возил  нас прямо  к  небесам!

Хрустальных  водопадов  слёзы,
Бьют  по  самшитам  и камням,
Туристы  скачут,  словно  козы,
Озёра голубые  там ...

Сверкает  красотою  Рица,
Шурша атласной  тканью  вод,
Как  шамаханская царица,
На  солнце  озеро  искрится,
Меж  горных  плавая пород...

Спасибо,  щедрая земля,
Тебе  за дивные красоты!
За храмы,  реки  и поля,
За  моря  синь, 
За  гор  высоты...

Живи,  расти  и расцветай
Абхазии  радушный  край!


Рецензии