Сгоревшая свеча

На столе подсвечник медный                В нем горит одна свеча.                Озаряя облик светлый                И рисует мне тебя.                Ты в своем мирке далеком                Затворился от меня.                И на стол роняет слезы                Догоревшая свеча.


Рецензии