Хоть ты тресни...

Молодой человек, в вас нет глубины,
Боюсь, занырнув ушибить лоб.
Вы следите за каждой фазой луны?
И ложитесь по ночам в гроб?

Ну и что ж, молодой человек,
Не в этом загадочность и интрига,
Если внутри у вас что-то и есть,
То декорации – всё это мимо...

Я боюсь недостаточно глубок
Ваш бассейн с иллюминацией,
Потому упаси меня Бог
От подобных инсинуаций...

Может догадки и домысел,
Разойдёмся и хватит вашей спеси,
Ведь у Бога свой промысел,
Хоть ты тресни...


Рецензии