до встречи...

подумал, что иссяк сухой родник,
что не родит душа моя ни строчки
и не распустятся, вновь на деревьях, почки,
что кризис творчества меня постиг,

но все не правда, снова вам пишу
и наполняется душа чудесным Светом,
и пробуждается, в блаженстве этом,
как-будто снова... глубоко дышу

и надышаться этим не могу...
вдыхаю ароматы сожалений,
воспоминанием потуг движений
и слово обретя,... опять бегу

достигнув незаметно завершения,
немного жаль мне расставаться с ним,
/был не надолго Музою пленим/,
с ней радости вкусил и сожаления...

прочувствовав всю сладость бытия,
усталость валит с ног, глаза слезятся,
пора мне с вами, видимо, прощаться,
до встречи, мои милые друзья...


31.10.2016


Рецензии