1029 Театрал

           «Люблю театр.  И сердце радо,
            Ослабив разума тиски,
            Шуршать оберткой шоколада.
            Из девятнадцатого ряда,
            В момент сценической тоски».
                (Бу Ки)

Вот уж встретить не мечтал –
Я ведь тоже – театрал!
Злостный кашель нападет –
Мой билет не пропадет:
Не пойду лечить к врачу –
Прямо в оперу лечу!
28.10.16


Рецензии
Кашлял, кашлял
И уснул
К соседке справа
Прикорнул.

Юлия Шамлова   31.10.2016 15:43     Заявить о нарушении