Осеннее

Осень сбросила пестрый платок
И накинула белую шаль.
И в саду, замерзает цветок,
Но, а мне, почему-то не жаль.

Не жалею о том, что прошло.
Повернуть, не дано, время вспять.
Лето теплое вдаль унесло
Память. Память – тебя не унять!

Нежность "плавала" в нашем саду,
С ароматом божественных роз…
Ты сказала: "Сегодня уйду."
И в душе поселился мороз.

Осень сбросила пестрый платок
И накинула белую шаль.
Как замерзший цветок – одинок,
А душа вся звенит,как хрусталь.


Рецензии
Очень нравятся красивые осенние стихи.

Екатерина Аметина   31.10.2016 06:02     Заявить о нарушении
Спасибо. :) С уважением,Влад.

Влад Владеймиром   31.10.2016 13:04   Заявить о нарушении