Вот и всё...

Вот и всё, что теперь мне осталось,
И закрыта железная дверь,
Как свинец навалилась усталость,
В клетке я, словно загнанный зверь.

Жизнь прошла мимолетным мгновеньем,
Но была ли хорошей она?...
А любовь промелькнула виденьем,
Мотыльком у чужого окна.

Вспоминаю забытые лица,
Очень многих давно уже нет,
А меня сохранила темница,
От счастливых и солнечных лет.

Вот и всё, что теперь мне осталось,
Ни родных, ни семьи, ни друзей,
И на сердце такая усталость,
Будто не было жизни моей.

Всё что было - давно затерялось,
В лабиринтах запутанных лет,
Ничего, ничего не осталось,
Вот и все... Меня вроде бы нет...


Рецензии