Любовь! Что такое Любовь?

Что такое Любовь ?
 Любовь- это когда влюбленный мужчина -
 влюбленным взглядом продырявит Небо !
 И в дырочки посеет Звезды, как цветы !
 И они зацветут искорками живыми в глазах любимой !

Любовь- это когда влюбленный мужчина -
 влюбленным взглядом продырявит Небо !
 И в дырочки посеет Звезды,
 как цветы !
Они зацветут искорками живыми в глазах любимой !
 И только для этого можно и нужно дырявить Небеса !

 Не дырявьте Небеса пулями ссор и вражды,
 Ведь только живые стрелы глаз влюбленных рождают Жизнь
 и на Земле и на чистых  Не Бесах !
 Сила Любви - неизмеримая,живая и вечная !
Небесами охряняется ВЕЧНЫМИ !


Рецензии