в алкогольных баталиях

истощав в алкогольных боях,
в боях жарких и часто неравных,
где то там на сражений полях
пала печень моя смертью храбрых

в этих битвах,порой затяжных
нас идальго без страха-упрёка
потрепал крепко змий,а иных
так и вовсе скосило до срока

пропил кто все мозги,кто семью,
кто то душу отдал рыжей белке,
а я печень лишь пропил свою,
врачевавшись путём опохмелки

того стоило вам доложу-
сколько дивных осталось историй,
в мемуарах хоть часть изложу,
раньше коль не свезут в крематорий

но хвала медицине-прогресс,
в наш то век медицина всесильна-
вместо мозга поставят протез
и он будет работать стабильно!

мне пришили вот печень слона!
даже денег не взяли-гуманно!
всё путём,хоть чуть больше она,
только люди теперь смотрят странно...

как увидят меня-лишь насмешки,
что за люд-сострадания нет!
да,пусть печень вожу на тележке
зато пить мне ещё двести лет

:-)


Рецензии