На мелодию вальса...

На мелодию вальса слагая стихи,
Я пою тишину нарушая.
Чтоб услышанным быть в этой черной ночи,
Где сейчас свою жизнь прозябаю.

Я мотив прохриплю опустевшей душой,
Чтобы музыкой вылечить раны,
Нанесенные мне злодейкой судьбой,
Что закрыла меня под охрану.

Позади остается кровавый туман,
Серым пеплом поддернуло душу,
Но и честь и любовь для меня не обман,
Это - я никогда не нарушу!

Я, как впрочем и все, не чураюсь любви,
Мне вернутся бы к той, что со мною,
Самый трудный отрезок по жизни пройти,
Согласилась дорогой одною!

Скажут: ,,всё это сказка!,, Не верите?! Чтож...
Но поверьте - такое бывает!
По законам природы мы любим лишь ложь,
Так как правда, она убивает.

Обновленым и светлым вернусь я домой,
Чтоб обнять твои хрупкие плечи,
Низкий-низкий поклон, что шагала за мной,
И ждала этой радостной встречи!!!


Рецензии