Д. С. Ч. 122 Актеры мы...

                По  Ф. Ницше
"Актеры  мы...  Актеры  -  против  воли.
     Актеры  -  против  боли,  против  роли.
И  наши  ли,  не  наши  ли  - гастроли,
     актеры  мы,  актеры  -  против  доли.
Актеры  -  против  коли,  против  голи.
     Закинуты  сдыхать  -  на  антресоли.
Актеры  -  против  моли,  против  холи.
     Антихристы,  блудницы  и  ассоли...
Уж  языки  превращены  в  мозоли.
     Актеры  мы...  Без  хлеба  мы,  без  соли..."
                До  1976


Рецензии