Вздохнул осеннею прохладой...

 Вздохнул  осеннею  прохладой
    В  полях  вспорхнувший  ветерок,
       В  садах  засыпал  листопадом
          Проёмы  узеньких  дорог.

 Нарушил  рябью  серебристой
    Пруда  зеркальный  идеал,
       Весь  яркий  свет  лучей  искристых
          Угрюмой  тьмой  заштриховал.

 Прощанье  птиц  в  небесной  выси
    Протяжным  стоном  заглушил,
       Слезой  холодной  землю  высек,
          Когда  дождём  всплакнуть  решил.

 (ЛНД)

 17.11.2013.

 (фото - интернет)


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.