Тихим призраком...

Тихим призраком на небе,
Светит черная луна,
Расспыясь на осколки,
Уши режет тишина,
На горе темнее тучи,
Древний замок здесь стоит,
Весь увит плющем змеиным,
В звуках ветра шелестит,
Глаз слепыми витражами,
В мрак полуночный глядит,
В темных гулких коридорах,
Ночью слышен страшный смех,
Звон цепей,зубовный скрежет,
Дует смертью из прорех,
Из картин на стенах темных,
Смотрят пристально глаза,
Взглядом злобным прожигая,
Ненавидят здесь тебя,
Тянут руки через стены,
Все пытаясь ухватить,
И в подвал сырой глубокий,
Твою душу утащить...


Рецензии