325. Луна на фоне успехов

В те дни летали «Пионеры»
К Сатурну, мы же – до Венеры…
И «Вояджер» свершал вояж
К Юпитеру и на Нептун,
К Урану, в мир безвестных Лун*
И это – ПРАВДА.  В то же время
Летали по сложнейшей схеме
К Луне, озвучив репортаж
Из «NASA». Там – упёрлись в стремя,
Рисуя на Луне мираж,
Помчались рысью по стране,
А астронавты – в стороне,
Таскали грузы и багаж
Туда-сюда, к Луне, во-ВНЕ,    
На США давило бремя –   
Скорее взять на абордаж
Луну (в космической войне).
…Америка в ДВАДЦАТОМ веке
Надумала свершить турне,
Послав бесстрашно человека
Устроить…ШОУ на Луне.    11.99 … 21.11.11.


Рецензии