без названрия - живая история

история - это совсем не мёртвое,
история - она живая,
нас крылом своим трогает
и мозги вправляет,
история - это мечтания,
история - заключения,
это от бед отчаяние,
это судьбы заклинания.
.
25.10.2016г. 16-10


Рецензии