О будущем

                2012г.

Яркая  звездочка,  свет  неземной
Вспыхни  по новому  алой  зарей,
Пусть  во Вселенной  тысячу  лет
Тропкой  светящейся  будет  твой  след!

Я  помогу  тебе  в  вечности  той,
Смело  вперед,  переступим  застой,
Новое время  спешит  заменить
Старых  вибраций  загнившую  нить.

Тьма  растворится,  сердито  пыхтя,
Свет  заискрится,  перемены  неся,
Будет  прекрасной  новая жизнь,
Дверь  отвори:  нежно  в ней растворись.


Рецензии