Вкус кофе с плитками зефира

    Ах, женщина! Небесный шоколад!
                С кусочками внутри из страсти...
 С нектаром нежности... поющий водопад,
  Сердечки рвущий при свечах  на части...
       Ах, женщина! Ваниль и карамель!
                Вкус кофе с негою зефира...
Блаженства чувств цветочный, дикий хмель,
 С кусочком тающего на губах пломбира...
     Ах, женщина! Загадочный десерт!
              Нежнейшее безе из ягодного рая...
      Клубника,земляника и коктейль-рассвет,
  С росой сиреневой из сказочного мая...




Фото из интернета


Рецензии
На вкус прекрасна женщина для Вас.
Она, как лакомство, приводит Вас в экстаз?

Нина Ивановна Серёгина   31.10.2016 06:49     Заявить о нарушении
И не только... С уважением, Андрей.

Андрей Гапоян   31.10.2016 06:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.