323. Ирония, Рифмы и Сарказмы

           …Луна у «NASA» словно в Сказке
Смотрелась, Правда, ИХ Контраст
Из бледной чёрно-белой Краски
Не мог представить и Фантаст.   (Ирония)
           …Фантасты «NASA» говорили,
Что Люди взяли в Абордаж
Луну, преодолели Мили;
Свершали каждый Раз Вояж,
Пуская «Аполлон» в Тираж…
И МЫ с Восторгами следили
За ними. Каждый Экипаж
Представил неземной Пейзаж
Пустынь Луны и «Макияж» 
Ракет, похожих на Шалаш.   (Рифмы)
           …Но, где был славный Человек,
Кто прилунился над Землёй, 
Следы наделав под Луной?
Что скажет Двадцать Первый Век?
А кто ответит за Армстронга –
Америка, Гонконг, иль Конго?    (Сарказмы)
          Мораль: увы, ответ…за Мной.  11.99 … 26.05.11 … 23.10.13.


Рецензии