Сегодня ты на сцене А Могилевскому в День рождения

    Сегодня ты на сцене,
    в Москве или Ростове,
    и сколько уже времени
    все ждут тебя с любовью.

    Хиты твои и шлягеры,
    любимые в народе,
    о жёнушке или матери,
    шагают через годы.

    Дерзай,твори,пиши
    и не снимай корону,
    пой песни и ищи,
    удачу друг, в шансоне.
   
    Держись,пока стоишь,
    на сцене с микрофоном,
    гори,пока горишь,
    звездой на небосклоне!

    Живи, не забывай,
    друзей,а их так много,
    мы ждём тебя,ты знаешь,
    к нам в Казахстан дорогу.


Рецензии