Нужный человек...

  Нужный человек…

За окном подвывает ветер
Звезды упали в снег…
Есть где – то на планете
Нужный мне человек…

Идет он сейчас по снегу
Думает, я приду…
И вдруг, я снежинкой белой
В ладошку ей упаду…

Я обожгу, нечаянно…
Холодный, что белый лед
А сердце стучит в отчаяние
Когда же тот снег пойдет…

Упасть на ее ресницы
Растаяв на волосах…
И по губам скатиться
До сердца, где есть душа

На улице злится ветер
Звезды упали в снег
Хочу я, тебе приснится
Нужный мне человек…
Павел. Марков. 31.10.2016г.Чита


Рецензии