Напутствие душе

                7 декабря 2015 год

Душа твоя светла, как солнца  луч,
И ей под силу  сжечь ненужные страницы,
Дай руку  и  пойдем  туда,
Где  тени  нет и нет границы.

Работы  много – непочатый  край,
И ты  цени  любовь  ниспосланную свыше,
Трудами  выслана  дорога  в  Рай,
А воля Бога  -  есть путеводитель!

Любви  твоей  должно  хватить  на  всех,
Ты  Бога  дочь, ты крупная  его частица,
Неси  же свет  его в  сердца  людей,
И  зажигай в них  новую  страницу!

Как  яркий  солнца  луч,
Как  лунная  дорожка,
Ты  оставляешь  светлый  свет
В душе, до самого  порожка!

Дай  руку  мне  любимая  моя,
Продолжим  путь,  ведущий  в  вечность,
С  тобою  я  на  долгие  года,
Года,  ведущие  нас  в  бесконечность!

С  любовью,  нежностью  своей,
Я  подарю тебе  перо  Жар-птицы,
И пусть  оно  напишет  на  Земле,
Что,  ЖИЗНЬ – великая  страница !!!


Рецензии