Мать просила меня молиться...

Мать просила меня молиться
И икону мне в руки дала,
Чтобы чёрная злая птица
Меня со свету не сжила,

Чтоб дорога была прямою,
Чтобы друг не оставил в беде,
И чтоб встретились мы с тобою
На этой грешной земле...


Рецензии