Невесте

Два месяца и снова рядом
И дни летят быстрее звука
И поцелуи будут градом
Когда закончится разлука,

Еле дышу уже я правда
С тобой хочу скорее быть
И мне так сильно ты нужна
Мне твоих губ не позабыть,

Не забывай и не оставь
И пройду всю жизнь с тобою
Закрой глаза ты и представь
Ты скоро станешь мне женою,

Моей незаменимой Анне Б.


Рецензии