дороги

Снег…
Дороги – спинами жуков
Снёг лёг,
Спинами - майскими 
Жуками- 
Дороги вдоль домов…
И катятся  по ним -  звёзды,
Запряжены, -
в созвездия – Богами…
и странные повозки
у Богов
и странны сами – Боги
дороги
вдоль домов
в ночи ещё пусты людьми
снёг лег, что днём растает он
покамест…
а так в ночи
блестят дороги
под фонарями – спинами
майскими -
жуков – спинами мокрыми – спинами…
Дороги вдоль домов…- дороги меж домами…

© странник 311016 утро 605


Рецензии