День судьбы

                29.09.2015 г.         

Живи  спокойно,  отдыхай,
Планеты  ход  всегда  ритмичен,
А  взор  направь  на  радость  нам,
И  жди,  сегодня  день  открытий.

Пускай к тебе придет  слеза,
Но не печалься в одиночку,
Придет в  твой  дом  порой  гроза,
И  принесет  с  собой знаменье.

Знаменье  то внесет  смятенье
В  умы  великих  и  простых,
И  в  день  святого  повеленья
Взрастит  великих  сыновей.

Забудь  что  было и  что будет
Вершится Богова  судьба
Тоска  уходит  и  сомненья,
Уходят  прочь  сомкнув  глаза.

Родная,  ты  не  беспокойся,
Пройдет  и  этот  день  судьбы,
Ещё  на  шаг  ты  ближе  к  совершенству,
И путь  свершения  открыт.

Жизнь  интересна  лишь  в  сравненьи,
Сегодня  боль,  а  завтра  смех 
Переживем,  не  беспокойся, 
 Достойно  встретим  наш  успех! 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.