Z

за тенью - я ...я следую за тенью - душа  она мой поводырь - я следую за ней - она свеча - её и видят Боги - не дуют на неё, Они не гасят, но это лишь пока ...- Я за свечой иду по лестнице на небо, где первых шестьдесят ступеней - я одолел их – нелегко, и видят это Боги, и не пытаются помочь в моём пути - Они...
© странник 311016 утро


Рецензии