Песня Егора Прокудина

Так уж получилось:
Вышла мне немилость.
Как там без меня они решали?
Может не спроста,
Но к чужим меня мальцом отдали.

Рос я не по дням,
Рос я по часам,
Мир большой пугливо озирая,
Грусть свою и боль,
Дружбу и любовь
Никому из вас не доверяя.

Все не рассказать:
Грянула гроза -
Жизнь моя закончилась шальная.
Ветры на полях,
Солнце в облаках,
А тюрьма... тюрьма она такая.

Вышел я один -
Снова господин,
Встречным незнакомкам улыбаясь.
Ветры на полях,
Солнце в облаках,
А куда идти - убей, не знаю.

Снова жизнь пошла
Лопаться по швам:
Пил я спирт, красоток обнимая,
Грусть свою и боль,
Дружбу и любовь
Никому из них не доверяя.

Силы я нашел -
Очень хорошо -
Завязал, с дружками порывая.
Ветры на полях,
Солнце в облаках,
Но куда идти - теперь я знаю.


Рецензии