Мечта

              Положу ружье на колени,
              Буду долго смотреть на него,
              Вспомню много приятных мгновений,
              Об охоте их больше всего

              Я и в этом году нахожусь,
              По лесам, что знакомы до боли,
              Вот сезона только дождусь,
              Поскорее настал бы он что ли,

              Так хочу костерочек у речки,
              Развести и в дыму посидеть,
              Мне не надо домашней печки,
              Я хочу на огонь смотреть,
             
              А чайком так трудно напиться,
              Мне мало, все мало его,
              Каждый вкусу его удивится,
              Не пивал я вкусней ничего,

              Я прошу вас люди сходите,
              После зимней спячки туда,
              Добрым взглядом на лес взгляните,
              И любите его всегда...


Рецензии