Во мраке чтобы не остаться, ответ ищи у Бога!

Всё больше в мире лжеучений,
Порой таких правдоподобных,
Всё больше в мире заблуждений,
Греха любителям удобных.

Мешает Истину враг с ложью,
Чтоб яд был менее заметен,
Толкает всех на бездорожье,
Свои повсюду ставит сети.

И как во всём тут разобраться?
Теорий разных в мире много...
Во мраке чтобы не остаться,
На всё ответ ищи у Бога.

Своё Господь оставил Слово,
Чтоб мы с молитвой изучали
И, позабыв греха оковы,
Со Словом Божьим всё сверяли.

Речам врага не верь цветистым,
Но со Христом будь в единенье -
Будь с Ним в делах, словах и мыслях,
И не утратишь ты спасенье!


Рецензии
Прекрасная, жизненная, правдивая, искренняя, поучительная и проникновенная религиозная лирика! С уважением и теплом души, Валерий.

Валерий Денисов   01.11.2016 00:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.