311. отсвет дуны, тот-свет и цвет

Луну мы видим издали.   
Тот-Свет – блестяще-серебристый,
А может, Цвет Луны землистый –   
Земной, обычный Цвет земли?   
Когда же точно знать мы будем   
Каков Тот-Свет Луны и Цвет?   
- Хотя к Луне летали люди, 
Не знаем мы её Отсвет. 
Американские пилоты,   
Под светофильтром скрыв глаза, 
Рассказывали людям что-то   
Про Цвет, ТОТ-СВЕТ, про Чудеса, 
Каких увидеть не успели,   
Но показали людям фото,   
Где не видна Луны краса,
Они ТОТ-СВЕТ не разглядели,   
Хотя внимательно смотрели,   
Но разглядели НЛО   
Пришельцев-Инопланетян.
Землянам нашим повезло –   
ОНИ не тронули Землян.      11.99; 02.10.09.


Рецензии