Три слова

Есть три банальных слова
Их люди не забудут никогда.
Их может человек не каждому сказать,
Но надо наизусть их знать.
Их применить всегда не просто было,
Но в человеке их всегда лишь сердце говорило.
Начало их простое - я.
И продолжение не сложное - тебя.
Но вот последнее что из себя не выдавлю,
Я всё же соберусь сказав - люблю.
Есть три банальных слова,
Всегда я их из уст ловлю
Своих. Всего лишь три банальных слова,
Всего лишь я тебя люблю!


Рецензии