Я Вами очарована - кензель

Ах, милый мой, я Вами очарована.
Вы так нежны, чудесны и прекрасны.
Нет слов, попытки описать - напрасны.
И наплевать на тех, кто не согласны.
Вы редкий вид, не множество штампованных.

Зачем даны вам длинные ресницы?
Мужчине красотою грех гордиться.
Ах, милый мой, я Вами очарована.
От жарких мыслей не могу закрыться.
И как девчонка глупая взволнована.

А сладость грёз совсем не обоснована.
Но Вас не видеть - худшая из мук.
И я приму из Ваших сильных рук
Всё, что решите. Даже просто друг.
Ах, милый мой, я Вами очарована.


Рецензии
Есть эмоции -- значит жизнь продолжается, будьте счастливы

Людмила Стрельцова   18.03.2017 12:54     Заявить о нарушении
Эмоции - наше всё))
Спасибо. И вам всего самого прекрасного

Юлия Джейбрус   20.09.2017 23:15   Заявить о нарушении