Социальный вандализм

Теряешь к себе уважение, и вот уже на тебе едут зацеперы.)


Эх, Лена, и никто тебя не поймёт, как я))А вообще говорить: "мне неинтересно" это не вежливо, не тактично, не деликатно, по отношению к собеседнику, а если вы ещё и друзья, то это большое свинство, элементарно не уважение, проявление не интереса, демонстрация своего превосходства, я бы это назвал: социальный вандализм. Знаешь, такая деструктивная манера заткнуть ближнего, агрессивный, надо сказать, акт, ущемление прав и свобод, выработка примитивнвных поведенческих моделей. Вот мой псевдодружбанище Колиострат, так же говорит, у меня сразу такое ощущение, как будто мне говорят: что ты, там, дурачок, можешь нового интересного сказать, мне по%уй на тебя, твои проблемы и нужды, не скули, заткнись, я тебя не уважаю и мне по@уй на тебя! В таком случае, зачем друзья, зачем общение? Если такой посыл исходит из данных личностей. Ну конечно, если они расматривают такое общение, как инструмент приобретения своих вонючих ценностей, то сразу все встаёт на свои места))

И ведь, что интересно, ты привыкаешь к этим фразам-командам и считаешь это за норму, тебя заткнули, а ты думаешь, ну да опять я со своей хуffней лезу, святому человеку мешаю, мозг засоряю.)


Рецензии