Монахи и отшельники

Монахи и отшельники
Человеческие, неведомо как
Заглянувшие глубоко вовнутрь
Своего собственного естества,
Не распространяясь об увиденном,
Попросили политического убежища
У страны деревьев, трав, лишайников,
Листьев, цветов, родников и камней,
Страны высокого, безграничного,
Единого для всего мироздания,
Светлого небесного свода.

25 марта, 2015


Рецензии