Ухожу, ухожу...

Ухожу, ухожу. Не прощаюсь. Молчу.
Скоро вновь улечу. Берегу и лечу.
Станет памятью море, убегают пески.
Мне писать это горе не с ноги, не с руки.
А веселые песни и наигранный смех
Удаляют того, кто молчит, ото всех.
Не смогу, не скажу, не сверну языком
Эту гору - простите, поздравленья потом.
Закрываю страницу. Удаляю слова.
А питание, вроде, отключили сперва.
Тихо капает воск, тихо дышит малыш.
В этот миг я не верю, что сильно грустишь.
Расползутся все тени, как зверьё, по углам.
Раздадут небеса всем уставшим по снам.
Что прошло, то задует, как с торта свечу.
Это будет потом. А пока я молчу.


Рецензии