Зима

Стынет кровь в эту зимнюю стужу,
Заставляя сердечный бой
Биться чаще, ведь там снаружи
Замороженный образ твой.

Проведёшь ты остывшей рукою,
Не спеша по губам, по щекам,
И как будто бы острой иглою
Многократно идёшь по следам.

Беспощадным и каменным взором
Ты глядишь сквозь седое окно,
По безлюдным,  холодным просторам
Не застанешь в сей час никого.
Зима.


Рецензии