канкан

пока стаканы полны, и обоймы заряжены,
пока на твоих губах не высохли капли яда,
пока сердце еще не совсем загажено,
но уже как-будто, ничего не надо.
ничего не будет, я в этом уверен
время в нас копошится, как черви в мясе
и весь этот ****ый мир настолько скверен,
что даже чертовски прекрасен.
поэтому, просто, затянем потуже петли,
расставим внутри и снаружи стальные капканы,
и станцуем на этих костях, и на этом пепле
босса-нову, или, если захочешь, канкан.

1:44 01.11.2016г.


Рецензии