Хрупкое тело

Запах твоих рук
Тонкие пальчики
Мне не даёт уснуть
В ночи ловлю
Звездных зайчиков
Хрупкое тело,
Нежная кожа
От прикосновений моих
Мурашек всё больше
Забавное эР
Как мурчание кошки
Прижавшись к моей груди
Расцветает вокруг
Петербургская осень.


Рецензии