Мой рассказ...

Давным давно пишу один рассказ,
Про то, что называется судьбою!
Про огонёк, что в кармы урагане не погас,
Про силы, что сближали вновь с тобою!

Мне суждено беречь в себе тепло,
Того, что всем казалось невозможным!...
Души желанье огонёк тот сберегло,
А ты его убьёшь, знакомым словом, осторожным!...

Ты чувствуешь? Вот-вот уже расплата!?
Жаль времени с тобой не взять в кредит!
И жаль, при случае хорошего расклада,
Судьбою, мой рассказ, ухмылка завершит…

26,03,2016 - 2,04,2016


Рецензии
Мощное произведение!

Мэри Снегова   09.12.2016 05:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.