Начиналось

Начиналось в вере-
нежной,неистовой,
пионерилась клятвами голова;
жил однова-что грустил,что посвистывал,
но сил не хватило жить однова;

поворачивался к лесу передом,
к любимым задом,
искал особенного,необычного хотел-
а особенное шло потихоньку рядом,
но я его проглядел;

металась душа,
в истерике билась,
тёрся,тупея,ума обшлаг...
А,в общем-то,просто жизнь не сложилась-
и,не сложившись,
прошла.


Рецензии