Перекресток

На перекрестке встретились Фатум и Любовь
Спросила Любовь у Фатума что хотел ты милый друг
Фатум в ответ Я хочу красавица-Любовь ,людям делать порук
Любовь засмущалась , жестоко ты поступаешь,
Испытаниям различным людей подвергаешь
Людям боли , страдания , причиняешь.
Вот я например способна счастье и надежды дарить
Я способна в сердце чувства воскресить.
Ответил Фатум шутя, Ты знаешь милая подруга мы похожи
Оба миром правим .
Оба чувства дарим и страдания причиняем,
Но разнит нас , то что мы с тобой увы иной раз сделать ничего не можем


Рецензии