Грань, которая решает...

Где грань, которая решает...,
Что судьбы грешные дрожат.
Ведь лишь момент определяет,
Кто прав, а кто там виноват.

Да, мы на ниточке судьбы висим,
Нить тонкая, и может быть, она порвётся.
А может, мы лишь захотим
И в жизни всё перевернётся...

Когда ты палку перегнул,
То не кивай на зеркало кривое.
А может ангел твой уснул
И ты не сможешь жить в покое.

По полкам жизнь ты разложи
И не спеши скрипеть зубами.
Ту грань здесь даже не ищи,
То - миф... и он увы, не с нами.


Рецензии