Поиск

Как поиск? Надеюсь, удачлив?
Активный, как пишет контакт.
Надеюсь, у этой задачи
Не будет проблем и преград.

Надеюсь, найдёшь наконец-то
Цветок своей светлой мечты.
Не стану рыдать от протеста,
Что вдруг не меня выбрал ты.

Не стану, поверь, я стучаться
В забитую наглухо дверь.
Так быстро должны мы прощаться,
Не зная, что ждёт нас теперь.

Ты главное — верь. Всё реально.
Работай — достигнешь всего.
А я же.. продолжу банально
Любить лишь тебя одного.


Рецензии