Ты

Я устала бродить по осени,
Полуголая моя душа.
Я летела к тебе всеми погодами,
Вслед за дождём, без зонта.

Я бросалась в омут, где черти
Твои поедали мой пыл.
Я молилась, чтоб ты проснулся
И вновь научился любить.

Ты боролся, сражался, бежал,
Опять оставался один,
Ты пытался, кричал, не пускал
Меня в сердце, сторожил.

Ты боялся причиненной боли,
Укрощал все чувства свои.
Ты сбивал все импульсы что-ли?
Думал так легче уйти?!

Ты не прав! Ты знаешь об этом!
Ты не сможешь так вечно жить.
Ты просто проснешься однажды,
Без меня, без неё, один.

Ты будешь искать со мной встречи,
Но не напишешь мне писем ты,
Ведь из всех кто не пишет мне писем,
Ты не пишешь только один...


Рецензии