Уже зима. Протоптаны тропинки

Уже зима. Протоптаны тропинки.
Опали листья и обнажились тополя.
Как жизнь дала, так смерть прибрала,
припорошив курганчик на века.

А остывающие комья глины
парили прямо в небеса;
навстречу снег летел в глаза,
да вороньё слетело с крыши...

31.10.16


Рецензии